Notícias Robb Report Brasil
O universo criativo do Chef Cedric Grolet se instala no Hotel de Paris Monte-Carlo
Eleito “Melhor Pâtissier do Mundo”, o Chef Cedric Grolet assume como Chef Executivo de Pâtisserie do Hotel de Paris Monte-Carlo.
Raphael Rego leva a culinária brasileira para Marrakech em um pop-up exclusivo no Royal Mansour Marrakech
Uma viagem gastronômica entre Marrakech e o Brasil com o único chef brasileiro estrelado em Paris.
Tiffany & Co. inaugura sua cafeteria em São Paulo
Blue Box Café funcionará temporariamente entre 27 de março e 30 de abril.
A mais nova obra de Ridley Scott? Seu vinho francês
Degustamos as últimas safras do aclamado cineasta.
Tom Kitchin traz sua filosofia ‘Da Natureza ao Prato’ ao Brown’s Hotel
“A comida tem um poder incrível. Ela une as pessoas”.
Oito novos restaurantes brilham com uma estrela no novo Guia Michelin Portugal
Oito restaurantes foram recentemente galardoados com uma Estrela MICHELIN, elevando o número total de estabelecimentos nesta categoria para 38.
Resort oferece experiência exclusiva na vinícola Chappellet em Napa Valley
A histórica Chappellet é uma das mais premiadas nas montanhas entre as mais de 400 vinícolas da região.
Dorchester Collection lança a oferta Stay & Indulge
Experiência permite que hóspedes possam aproveitar menus de restaurantes mundialmente aclamados.
Rooftop Emiliano apresenta novo menu inspirado em influências peruanas
O chef Camilo Vanazzi transforma o verão em uma jornada gastronômica única, com pratos leves que harmonizam perfeitamente com os dias ensolarados de Copacabana.
Restaurante rooftop Emiliano apresenta novo menu inspirado em influências peruanas, assinado pelo chef Camilo Vanazzi
Com ingredientes brasileiros e influências de sua recente vivência no Peru, o chef transforma o verão em uma jornada gastronômica única.